Hiram GmbH

Raiffeisenstraße 5 | 77704 Oberkirch

Die Hiram GmbH ist ein internationales Großhandels- und Forstunternehmen aus Oberkirch im Südwesten Deutschlands. Wir bieten hochwertige Holzarten wie europäische Lärche, Douglasie oder Eiche sowohl als Rundholz als auch als Schnittholz an. Weiterhin produzieren wir Fußböden und Wandpaneelen und weitere innenarchitektonische Lösungen für Bauherren, Bodenleger und Architekten.

Prozent nach-haltiges Holz

regionale Holzarten

• Kaufmann - Büromanagement

Kaufleute für Büromanagement organisieren und bearbeiten bürowirtschaftliche Aufgaben. Außerdem erledigen sie kaufmännische Tätigkeiten in Bereichen wie Auftragsbearbeitung, Beschaffung, Rechnungswesen, Marketing und Personalverwaltung. Kaufmann/-frau für Büromanagement ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG). Die bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird in Industrie und Handel sowie im Handwerk und im öffentlichen Dienst angeboten.

Mindestens eine gute Mittlere Reife, Fachhochschulreife oder Abitur - schnelle Auffassungsgabe - gute Rechtschreibkenntnisse - gutes Zahlenverständnis - Zuverlässigkeit - Teamfähigkeit - Pünktlichkeit