Sparkassen Versicherung Fischer & Team

SparkassenVersicherung Fischer & Team

Raiffeisenstraße 7 | 77704 Oberkirch

Wir suchen Engagierte Mitarbeiter!

Die SV bietet rund 5.000 hoch qualifizierte Arbeits­plätze im Innen- und Außen­dienst. Die Ausbildung junger Menschen wird bei uns großgeschrieben. Pro Jahr besetzen wir konzern­weit rund 100 Ausbildungs- und Studien­plätze. Ein eigenes Trainee­programm unterstützt Akademiker beim Einstieg ins Unternehmen. Eine gut ausgebaute Personal­entwicklung bietet viele Möglich­keiten, sich im Beruf weiter­zuentwickeln.

• Kaufmann - Versicherungen und Finanzen

Auf einer Außendienststelle der SV SparkassenVersicherung lernst Du den Alltag rund um die Kundenberatung fundiert und praxisnah kennen. Du bist Teil eines kleinen bis mittelgroßen Teams und lernst sowohl die internen Abläufe kennen, als auch die tatsächliche Vertriebsarbeit, also das Beraten von Kunden. Durch betriebswirtschaftliche Kenntnisse, spezielles Know-How im Bereich Versicherung und Finanzen sowie verkäuferisches Geschick und Kreativität wirst Du für uns zu einem wichtigen Mitarbeiter. Nach dem Motto "Learning by Doing" wirst Du voll in die Arbeitsabläufe integriert und übernimmst - selbstständig oder im Team - spannende Aufgaben.

Mittlere Reife

3 Jahre - Verkürzung möglich

• BWL - Versicherung (Bachelor of Arts)

Schwerpunkt Innendienst am Standort Stuttgart Das Studium an der DHBW am Standort Stuttgart ist innendienstorientiert. Die Praxisphasen bieten Ihnen während Ihres Studiums Ein­blicke in die Fachbereiche sowie die betriebs­wirtschaftlichen Schnitt­stellen unserer Konzern­zentrale. Schwerpunkt Vertrieb bei Fischer & Team in Oberkirch Am Standort Oberkirch lernen Sie alle Facetten unseres Vertriebs kennen. Sie können Ihre Praxis­phasen in Heimat­nähe durch­laufen und werden in einem SV-internen Mentoren­programm durch Vertriebs­führungs­kräfte begleitet. Unter unseren mehr als 370 General­agenturen und Geschäfts­stellen in Baden-Württemberg, Hessen, Thüringen und Teilen von Rheinland-Pfalz finden wir sicher den passenden Einsatz­ort in Ihrer Nähe. Die Theoriephasen finden zentral an der DHBW Mannheim statt.

Boni / Bonikarten