Unsere Partner

Die Digitale Oberkircher Berufsinfomesse ist ein Kooperationsprojekt der Stadt Oberkirch, Realschule Oberkirch, Agentur für Arbeit und Wirtschaftsregion Ortenau GmbH.

Die Erstellung der digitalen Plattform zur Berufsorientierung wurde intensiv begleitet durch die AG Berufsinfomesse der 9. Klasse der Realschule Oberkirch. Dadurch konnten wir Feedback und Ideen der Zielgruppe aus erste Hand in die Entwicklung einfließen lassen und somit das Angebot der digitalen Berufsinfomesse attraktiver für die Nutzerinnen und Nutzer aufbauen. Wir danken den Schülerinnen und Schülern sowie Stefan Cleiß und Cornelia Stehle aus dem Lehrerkollegium der Realschule Oberkirch für Ihre wertvolle Unterstützung.

Das Projekt wird gefördert durch das Wirtschaftsministerium Baden-Württemberg und die Fachkräfteallianz Südlicher-Oberrhein.

Die Organisatoren der digitalen Oberkircher Berufsinfomesse

Stadt Oberkirch – Wirtschaftsförderung